Semprit dahlia coklat siap masuk oven, coklat nya pakai coklat bubuk hershey's wanginya enak banget! Semprit adalah kue kering yang dibuat dari adonan tepung terigu, gula, telur, dan sebagainya yang dicetak dengan menekannya ke luar dari corong yang ujungnya berkembang-kembang kemudian dipanggang dalam oven.
Resep by https://www.instagram.com/goldiussinggi
Bahan :
200gr mentega
200gr margarin
250 gr gula halus
3 kuning telur
50gr coklat bubuk
50gr tepung maizena
50gr susu bubuk
500-550gr tepung terigu
Caranya :
Kocok mentega, margarin dan gula halus sebentar saja menggunakan speed rendah 2-3menit, setelah rata masukan kuning, lalu masukan tepung maizena, susu bubuk dan coklat bubuk aduk rata, terakhir masukan tepung terigu bertahap aduk rata, panggang api atas bawah suhu 160°c Selamat mencoba
0 Comments