Semprit dahlia coklat siap masuk oven, coklat nya pakai coklat bubuk hershey's wanginya enak banget! Semprit adalah kue kering yang dibuat dari adonan tepung terigu, gula, telur, dan sebagainya yang dicetak dengan menekannya ke luar dari corong yang ujungnya berkembang-kembang kemudian dipanggang dalam oven.

Resep by https://www.instagram.com/goldiussinggi

Bahan :

200gr mentega

200gr margarin

250 gr gula halus

3 kuning telur

50gr coklat bubuk

50gr tepung maizena

50gr susu bubuk

500-550gr tepung terigu


Caranya :

Kocok mentega, margarin dan gula halus sebentar saja menggunakan speed rendah 2-3menit, setelah rata masukan kuning, lalu masukan tepung maizena, susu bubuk dan coklat bubuk aduk rata, terakhir masukan tepung terigu bertahap aduk rata, panggang api atas bawah suhu 160°c Selamat mencoba


Untuk update terbaru tentang makanan
cek sosial media kami yaa :

. Nakam Terus .

Kerjasama dengan kami?
WA kami : 0858 5458 1175 /  EMAIL ke : emailtyean@gmail.com